Львы Симба и Диана

Симба и Дианка, приехали к нам, в разное время, но они ровесники. К зиме, у них отрастает теплая шубка. Сразу видно, что могут пристроится к любому климату. Раньше львы жили и на севере.

Леопард Лео

Левонтий, так ласково называем мы своего леопарда, пересек порог нашего зоопарка, в четырех-месячном возрасте. Когда он показал нам свои зубки и очень скверный характер, сразу стало понятно, что с ним шутки плохи.

Сибирская рысь Маша

Маша, одна из первых животных нашего зоопарка. Раньше, она спала на кровати, но когда начала точить когти об диваны, то люди решили отдать ее нам.

Бурый медведь Потап

Маму Потапки убили браконьеры. Медвежонку удалось убежать. Он был обречен, если его не подобрал бы лесничий. Все это происходило, в далеком Красноярском крае. Не больно то много в стране мест, куда можно пристроить медвежонка. Получив эту информацию, мы приняли решение, "Берем". И вот, самолетом, через Москву, наш малыш, добрался до Астрахани.

Полосатая гиена Афганец

Многие считают гиену падальщиком. Это не совсем верно. Это настоящий охотник, питающийся падалью, только в голодное время. Почти все хищники так же и поступают.

Серые степные волки Юла и Волчек

Волчек жил когда-то на балконе. Часто бывает, что в домашних условиях, люди не могут справится с характером диких животных. (Продолжение в статье)